2019-04-03
記得上次 walk-in 時,全廳滿座撲個空,今次乖乖訂位,很順利入座開餐了🤗🤗前菜雞絲螺肉沙律 ,材料豐富,有雞絲、螺肉、海藻、海蜇、青瓜及芝麻,小小前菜都極之講究。刺身五盛,有日本象拔蚌刺身、牡丹蝦刺身、油甘魚刺身、三文魚腩刺身及帶子刺身。日本象拔蚌刺身,鮮甜爽口,一食就停不了 😍😍🖒💖💖帶子刺身,極鮮味,濃得化不開 😍😍三文魚腩鮮甜味濃,識食當然是殿後食 😍😍是夜只輕點了兩款壽司,是北海道海膽壽司及鮮拖羅壽司。拖羅壽司,是用新鮮拖羅剁碎,配以碎洋蔥及芝麻,壽司中的極品。露荀豚肉卷,露荀鮮嫩無渣,豚肉烤得有點脆,完美配搭。燒牛脷處理得很好,味香、爽口彈牙有咬口,連平日不愛牛脷的我也連吃兩件 😂😂燒雞翼,雞翼開邊容易食,燒起來受熱較平均,食相也較優雅,我喜歡這個安排🖒💖💖雜菜湯烏冬,有椰菜、甘荀、冬菇;烏冬嫩滑爽口,湯底清甜,以齋烏冬來說,質素甚高。高質素的居酒屋,吃完再吃……還想再吃…… 😁😁💖。
日本象拔蚌刺身,鮮甜爽口,一食就停不了 😍😍🖒💖💖
帶子刺身,極鮮味,濃得化不開 😍😍
三文魚腩鮮甜味濃,識食當然是殿後食 😍😍
是夜只輕點了兩款壽司,是北海道海膽壽司及鮮拖羅壽司。
露荀豚肉卷,露荀鮮嫩無渣,豚肉烤得有點脆,完美配搭。
高質素的居酒屋,吃完再吃……還想再吃…… 😁😁💖。