2021-07-05 4669 views
和朋友去了旺角彌敦道創興廣場4樓的德家日式燒肉店食飯。這是一間食日式烤肉和火鍋的放題餐廳,餐廳佔地非常之大,枱椅寬,闊坐得舒服。店員服務殷勤有禮而且很主動,讓人感到舒服我們點了c餐,當中包了安格斯拼盤,刺身盛,海鮮盛,烤肉放題等。除了套餐食物外,在外面還有很多熟食甜品可以取。安格斯拼盤相當高質素,牛肉好淋,而且肉味濃,喜歡吃牛肉的,一定不要錯過。刺身拼盤包了三文魚,甜蝦,赤貝,帶子等,都是高質素,而且鮮甜。海鮮盛內裏包料甲羅燒,虎蝦,鮑魚,扇貝,大蜆等。甲羅燒有海鮮的鹹香味道非常惹味,大虎蝦啖啖肉,肉質結實彈牙。鮑魚相當大隻和厚肉,食落很有滿足感😃👍其他放題燒肉可以到q r code之後在手機點,大蝦,五花腩,羊架,牛舌,牛肩脊等。肉類都是非常高質素,當中牛舌相當有口感,非常好食。羊架,羊騷味不會很重,一般人都能夠接受。五花腩切成薄片,在火爐烤後變得脆卜卜,好香口。至於飲品方面非常之多選擇,有含糖的汽水,與不含糖的自家製茶,特別喜歡他們自家製的烏龍茶紅茶等,冇落糖,非常健康。甜品方面,有切成細件的藍莓芝士蛋糕,意大利芝士蛋糕,泡芙等。味道都非常之好,入口即溶的感覺。雪糕方面,每人點一款
和朋友去了旺角彌敦道創興廣場4樓的德家日式燒肉店食飯。
這是一間食日式烤肉和火鍋放題餐廳,餐廳佔地非常之大,枱椅寬,闊坐得舒服。
店員服務殷勤有禮而且很主動,讓人感到舒服
除了套餐食物外,在外面還有很多熟食甜品可以取。

海鮮盛內裏包料甲羅燒,虎蝦,鮑魚,扇貝,大蜆等。

甲羅燒有海鮮的鹹香味道非常惹味,

大虎蝦啖啖肉,肉質結實彈牙。
鮑魚相當大隻和厚肉,食落很有滿足感😃👍

肉類都是非常高質素,當中牛舌相當有口感,非常好食。
羊架,羊騷味不會很重,一般人都能夠接受。

五花腩切成薄片,在火爐烤後變得脆卜卜,好香口。

雪糕方面,每人點一款雪糕,我就點了這款榴槤雪糕,榴槤味濃郁,餐後食一杯雪糕,非常滿足。
總結:德家日式燒肉店是一間高質素的 日式烤肉放題,他們的烤肉質素很高,款式亦多,另外還可以打邊爐,但由於食烤肉已經非常之飽,下次來,一定要試他們的火鍋😉👍👍
$350 (Dinner)