2024-04-11
有朋友介紹這間韓國餐廳非常高質素,今日有機會同朋友嘗試,餐廳格局典雅,用QR code自行落單,同時亦有餐牌方便我哋睇,我們可以睇完餐牌的內容再用手機落單,非常方便。餐桌上預備乾濕紙巾,牙籤,手套等等,服務員的態度亦非常好,安排我們坐卡位,有禮貌。Amazing Platter $258:套餐中包含了安格斯牛扒和炸雞。安格斯牛扒帶有豐富的肉汁和口感豐富。炸雞則是經過炸製而成,外酥內嫩,通常具有香脆的外層和多汁的內部。魚介湯鍋 $238:這道湯鍋包含各種魚類和海鮮,如魚肉、蝦、螃蟹等。湯底通常使用高湯或清湯,以突顯食材的鮮味和風味。八爪魚煎餅 $128:煎餅通常由切碎的八爪魚和其他配料(如蔬菜、調味料等)製作而成,然後在平底鍋上煎至金黃酥脆。水冷麵 $88:韓國傳統菜品,由冷凍的麵條、蔬菜和醬料組成。涼爽和清爽的口感,麵條常常配有酸辣醬汁、醬油、芝麻醬等調味料。香芋沙冰 $68:它通常由冰沙、香芋泥和其他配料(如紅豆、糖水等)組成。具有綿密的口感和香芋的獨特風味,是夏季時的受歡迎的涼爽甜點。香蕉奶米酒 $58:它通常是將香蕉和牛奶混合攪拌,然後加入一些米酒調味。這款飲品通常具有香蕉的香甜
Amazing Platter $258:
魚介湯鍋 $238:
八爪魚煎餅 $128:
水冷麵 $88:
香芋沙冰 $68:
香蕉奶米酒 $58:
它通常是將香蕉和牛奶混合攪拌,然後加入一些米酒調味。這款飲品通常具有香蕉的香甜味道和奶味的濃郁口感,米酒的加入則賦予了一些微妙的酒香。