2022-12-02
從前嚐過旺角「甜牙牙」的甜品,感覺非常好味,現在「甜牙牙」又在甜品店對面新開了一家西餐廳,今晚特別來捧場。舖面不大,裝修清雅,燈光柔和,環境不錯。我們點了一個套餐、另加一個主菜、一個甜品,上菜時發覺真是驚喜不絕!“慢煮三文魚扁意粉”套餐,有餐湯、兩個小食、甜品和飲品。主菜是用檸檬醃製的三文魚,經2小時慢煮後,魚肉特別軟滑,口感一流。配上用青醬忌廉煮成的扁意粉,有獨特的香草味,加上麵質彈牙,非常可口。餐湯是濃味磨菇湯,奶油及磨菇味濃郁。跟餐小食是充滿蛋香的流心雞蛋和爽脆的蓮藕片。跟餐甜品是色、香、味俱全的燉蛋,色彩艷麗的賣相,濃濃的蛋香,幼滑的口感,是相當出色的甜品。跟餐飲品是宜神芳香的菊花茶,別有風味。“檸檬烤雞(半隻)”,由廚師推介的菜式,選用大大隻的新鮮三黃雞,雞味濃郁,肉質軟滑可口。加入檸檬汁、香草醃製兩天以上,放入焗爐內慢烤40分鐘,保留肉汁和香味,原汁原味。“焦糖芒果窩夫”,原味蛋窩夫,配上芒果肉、自製忌廉焦糖、碎曲奇、烘香杏仁片、藍莓、士多啤梨、香甜忌廉,更有美味雪糕。窩夫蛋味特別香濃,又脆口,是上乘的甜品。非常豐富的一頓晚餐,水準非常高,可媲美五星級餐廳,真是物超所值!
“慢煮三文魚扁意粉”套餐,有餐湯、兩個小食、甜品和飲品。
餐湯是濃味磨菇湯,奶油及磨菇味濃郁。
跟餐小食是充滿蛋香的流心雞蛋和爽脆的蓮藕片。
跟餐飲品是宜神芳香的菊花茶,別有風味。