4 day(s) ago 0 views
最近和朋友放工後一起輕鬆下,聽說這家餐廳的燒鰻魚非常吸引,上次嚟食嘅時候竟然冇叫到,所以今次我們特意來試試。我們點了幾道前菜,包括醃蒜頭和牛蒡。醃蒜頭平時我是不太吃的,但試了兩粒後驚喜地發現,口感脆爽,帶有一點辣味,但不會太重的蒜味,真的可以接受。而牛蒡則爽脆可口,非常開胃。接下來是 **萵筍沙律**($68),這道菜搭配了鰹魚汁、蘿蔔蓉和三文魚子,吃起來好清新,鹹味適中,好味。**赤貝刺身**($138)配上蔥和大蔥,口感更加豐富,赤貝新鮮甜美**焦糖南瓜**($88)外脆內軟的南瓜帶著焦糖的甜味,還有些果仁糖作伴,香味四溢,食唔停口最後,當然要提到我此次來的重點——**炭燒鰻魚**($288)。這道菜一上桌,服務員會在你面前用炭火燒香鰻魚的表皮,炭香滲透到魚肉裡,外皮香脆,絕對值得一試!另外,我們還點了 **A4和牛切塊多士**($328),這道和牛多士幾乎每桌都有人點。和牛經過吉列處理,再搭配烘烤好的黑炭多士,肉味濃郁,熟度剛好,加上多士的香脆,真是美味無比。這裡的氣氛輕鬆,食物美味,真的非常值得一試!

我們點了幾道前菜,包括醃蒜頭和牛蒡。

這裡的氣氛輕鬆,食物美味,真的非常值得一試!