2019-06-24 669 views
經過朋友介紹,找到這間隱世日本餐廳,朋友介紹他們的午膳定食有質素,這次來嘗嘗。位置較隱密,找了一段時間終於到了。裝修充滿和風,是經典的居酒屋設計。我們點了一個銀鱈西京燒定食和蒲燒鰻魚定食。前菜是水果沙律,有滿滿的橙粒和車厘茄,蔬菜相當新鮮。銀鱈西京燒還是第一次品嘗,想不到味道十分香濃,鮮味十足,原來是以酒浸泡後燒製而成。碟子是貝殻形的,和鱈魚互相配合,魚身表面很金黃。米飯也不錯,有咬口,而且上面鋪滿了魚乾、海苔等,令米香和鮮味相互配合。配菜南瓜塊亦讓我清減了口中的油膩感。另一個是鰻魚定食,賣相吸引,有綠葉點綴。味噌湯亦和日本的差不多,口感幼滑。鰻魚定食十分足料,鰻魚已吸滿了醬汁,相當惹味。最後不少得甜品,是有咬口的蕨餅呢,食完之後超級滿足。總括而言,這間的午食定食十分足料,而且食材十分高質,環境亦都很舒適。

位置較隱密,找了一段時間終於到了。

裝修充滿和風,是經典的居酒屋設計。

我們點了一個銀鱈西京燒定食和蒲燒鰻魚定食。

前菜是水果沙律,有滿滿的橙粒和車厘茄,蔬菜相當新鮮。

碟子是貝殻形的,和鱈魚互相配合,魚身表面很金黃。

配菜南瓜塊亦讓我清減了口中的油膩感。

鰻魚定食十分足料,鰻魚已吸滿了醬汁,相當惹味。

最後不少得甜品,是有咬口的蕨餅呢,食完之後超級滿足。

Type of Meal
Lunch