2024-08-30 721 views
💡高質雙沙河今日經過銅鑼灣,見到間新開粉麵店,仲要有我鍾意食的雙沙河,即刻去見識下先。🦬招牌雙沙河(崩沙腩 牛沙瓜)河粉的滑順和餡料的豐富,份量有好多。使用新鮮的崩沙腩牛肉,肉質鮮嫩多汁。肉質保持了原汁原味,同河粉好夾。牛沙瓜切片,清脆爽口。河粉口感滑嫩,煮得岩岩好好,不油膩,能吸附住醬汁。🌶️🐂麻辣牛雜 麻辣牛雜色澤鮮豔,紅油湯底上漂浮著香料和辣椒,香氣撲鼻。精選新鮮的牛雜,如牛腩、牛肚、牛心、牛腸等。每一種牛雜係麻辣湯底的烹煮中,吸收曬醬汁的香辣味。🌶️🐙麻辣墨魚鬚 墨魚鬚新鮮,咀嚼時彈牙有勁,口感十分滑嫩。經過麻辣醬汁的調味,令墨魚鬚的鮮味更加凸顯。
💡高質雙沙河

🦬招牌雙沙河(崩沙腩 牛沙瓜)

🌶️🐂麻辣牛雜

🌶️🐙麻辣墨魚鬚