2018-01-21 109 views
這間餐廳是從同學的面書上看到的,被它的裝修吸引,又聽說食物很有水準。難得經過尖沙咀,特意來這裡一試。我們都選了午市套餐。先送上是日餐湯忌廉磨菇湯,濃郁的蘑菇香味,配上忌廉,幼滑無比。服務員細心地問是否需要加點黑椒,少量即磨黑椒令味道更豐富更有層次。湯份量多再配埋一塊小多士,是有水準的餐湯。沙律份量適中,清新而不帶大量庸俗的醬汁。頂層數片火腿足以為整碟沙律提升味道,沙律菜很新鮮,水份足夠。主菜黑松露蘑菇意粉($118)是值得一吃再吃的意粉。這個有幾種菇類,菇味濃,混和了淡淡的黑松露香氣,味道非常出色。意粉帶點韌度,不會過軟過硬,這是我吃過最好吃的意粉。另一主菜八安士肉眼扒配薯角蔬菜($138),份量足。肉眼扒比想像中大塊,點了五成熟,不會出現大量血水。肉汁味突出,有咬口,軟硬適中。飲品點了凍檸檬茶,不用加錢。我自行把檸檬放到另一個水杯裡,變成檸檬水。加$28有甜品,是朱古力蛋糕,我不喜歡朱古力,故沒有加錢試。內裡格調很好,有很多情侶在此用餐聊天。總括而言,是值得一去再去的餐廳。環境乾淨高級優雅。上菜時間快,而且是逐樣順序上枱,先是餐湯/沙律,繼而是主菜,最後是甜品。店員親切有禮,即使吃完

我們都選了午市套餐。
忌廉磨菇湯

沙律

黑松露蘑菇意粉

八安士肉眼扒配薯角蔬菜

凍檸檬茶

內裡格調很好,有很多情侶在此用餐聊天。

總括而言,是值得一去再去的餐廳。環境乾淨高級優雅。上菜時間快,而且是逐樣順序上枱,先是餐湯/沙律,繼而是主菜,最後是甜品。店員親切有禮,即使吃完所有食物,仍會幫我們添加水。難怪我的同學這麼喜歡這間餐廳!
Other Info. : 加一服務費
2018-01-20
$140.8 (Lunch)
忌廉磨菇湯
沙律