2023-04-08 484 views
黃昏時分,準備到怪獸大廈打卡,日漸落但天未黑,想不到在益發大廈平台發現%Arabica店內樓底極高,整個空間由於雜物不多、進門只有左右兩邊吧檯與鏡子,盡頭是工作咖啡吧。天花板也是鋪鏡子,善用鏡子反射設計把整個空間感擴闊,感覺明亮舒適。由於下午在另一間分店喝過spanish latte, 這次就改試kyoto latte。與店員聊天的過程發現原來可以不加糖,就等於選用同款豆做普通latte。(兩者都是加煉奶的咖啡,spanish latte選用nutty感較種的咖啡豆;kyoto latte選用fruity感較重的咖啡豆)Kyoto latte(iced)原來加糖後味道也很好。有白兔糖的感覺。latte(hot)用同款豆沖調,順滑可口。可惜自己先喝甜的後喝無甜,使原本味道稍被蓋過。店員十分親切,即使一人看店、臨近關門時間都不會表現出忙於收搭,反而大方與客人聊天交流心得,感受到店員的友善與熱情。

Kyoto  latte
Kyoto latte(iced)
原來加糖後味道也很好。有白兔糖的感覺。
latte(hot)

$50 (Dinner)
Kyoto  latte
  • Spanish Latte