2020-02-22
與閨蜜慶生當然要吃得好好的!經過精心挑選下決定試試松藝館~名不虛傳整家餐廳不論頭盤,湯,主菜甚至甜品也包含了黑松露!幸好我這位閨密是個松露控當日我們開了一支riesling,他們的set menu不算貴,所以我們叫了一個set menu再加一個risottoOrder完食物後麵包就上來了,侍應還介紹我們了松露牛油,還有松露油!天呀!真的全部都是松露不久之後就上來scallop,scallop鮮而甜最喜出望外的是它的sauce酸酸甜甜跟scallop很配本身就很喜歡喝龍蝦湯,不過龍蝦湯要做得好真的很難!鮮而又要有龍蝦的味道,如果下得太重手變鹹!但這個龍蝦湯就是我要的味道龍蝦味突出但不會太鹹主角到場和牛入口即化,prefer medium rare 牛肉味不需要加任何醬汁來襯托!幾口就吃完了。。Risotto不過不失,特別就是侍應當場在你面前拿起松露刨在risotto上前,他好像當松露不用錢一樣不停的刨!我們看著也看爽了整體而言,松藝館不比其他高級fine dining 遜色!即使不喜歡松露的朋友們也該來嘗一嘗,真推薦
主角到場和牛
入口即化,prefer medium rare
牛肉味不需要加任何醬汁來襯托!幾口就吃完了。。