2023-05-19 233 views
日本菜🇯🇵不嬲都是港人最愛,我都好鐘意食今日去左北角匯食海街丼,餐廳內位置寬躺,坐得舒服😌餐廳主打料理就是海鮮丼及刺身,食材是日本空運到港,保證新鮮。今日食 廚師推介 鮮魚丼$180材料有中拖羅,金目鵰和池魚,海膽,再鋪滿了微微帶著水光澤的三文魚籽,看起來非常誘人。每一塊魚都是新鮮的,口感也非常柔軟。最特別是隨餐有啫喱醋,可以根據自己口味而調教飯既酸度,非常好👍🏻海寶丼(特上)$170有吞拿魚,油甘魚,章魚,穴子,真雪蟹,海膽,甜蝦,鮭魚子等材料,鮮味十足,海膽及甜蝦在海寶丼中非常出色,新鮮的甜味和令人愉快的口感,為這道料理帶來了更加豐富的味道愛日本菜既你,我非常推薦這家餐廳的海鮮丼。無論是味道還是外觀都十分迷人。
日本菜🇯🇵不嬲都是港人最愛,我都好鐘意食
今日去左北角匯食海街丼,餐廳內位置寬躺,坐得舒服😌

今日食 廚師推介 鮮魚丼$180

海寶丼(特上)$170