2019-06-22
高質日式海鮮燒烤料理焱丸是日和朋友到銅鑼灣逛了很久,想找一些高質的餐廳大吃一頓,我和朋友也異口同聲的說要去焱丸這間日式料理餐廳,因為我們都是這間餐廳的常客,今次也不例外。餐廳格局是十分地道日式的居酒屋,每張枱上也提供一個燒烤的小火爐方便食客可以用來燒烤,而且更有燒烤工具和載垃圾的竹筒,感覺很貼心。焱丸海鮮沙律有大蝦、北寄貝、吞拿魚、三文魚、青瓜和日式醬汁在面,刺身顏色鮮艷,令人垂涎欲滴,吃下去啖啖肉很新鮮。左口魚刺身一整排左口魚刺身薄薄的一片片端上來,肉身透透的而且很有光澤非常新鮮,再配上醬汁吃下去很鮮甜美味,很有口感。甜蝦刺身甜蝦很有肉而且很甜,顏色鮮嫩粉紅,喜歡吃甜蝦的人很值得點來吃。三文魚中卷三文魚卷內有牛油果、雞蛋蟹柳和面有魚子醬,所有的食材混合味道很夾,吃完一件再想吃多一件。露荀煙肉牛油燒露荀煮得很爽口而且炒得很入味和煙肉味道很夾。日式甜醬牛肉鍋裏面有牛肉、豆腐、金菇、蔬菜等食材,的確是喜歡吃蔬菜牛肉的我的首選。大虎鬼彀燒(1本)大大隻的老虎蝦切了一半放了在爐端燒,服務員非常細心的煮給我們吃,他的手勢非常好,不會燒得太乾而且很有肉汁還提點我們要趁熱吃。聖子皇(2隻)這個蟶子皇
高質日式海鮮燒烤料理焱丸
焱丸海鮮沙律
左口魚刺身
甜蝦刺身
三文魚中卷
露荀煙肉牛油燒
露荀煮得很爽口而且炒得很入味和煙肉味道很夾。
日式甜醬牛肉鍋
大虎鬼彀燒(1本)
聖子皇(2隻)
這個蟶子皇很大隻而且燒完後非常鮮甜味美,每口也是肉,味道非常棒。
鳥賊磯燒
鳥賊很肥美再加上日式醬汁去燒,味道一流而且非常入味。
巨峰提子乳酸
我和朋友這裏會必點的飲品就巨峰提子乳酸,淡淡的提子味再加上乳酸和一些梳打非常清涼解渴。
每次想吃燒海鮮也想到這間餐廳,當然還有其他美食不能一次過吃,所以下次再來的時候我一定會再點其他好吃的東西再介紹一下給大家吧