Fusion菜餐廳的好處,就是不用考慮想吃什麼,總有特色食物吸引你。今晚為了答謝好友的包容,請他來到饗11吃好的。這裏很適合朋友聚會或慶祝生日,有高雅的裝潢,座位舒適,空間感十分好,即使鄰座在慶祝生日也不會覺得嘈吵,可以與朋友輕鬆對話。先來兩杯飲品熱身,這裏有很多signature cocktail。今天天氣轉熱,朋友點了summer romance,充滿夏日氣息,喝下清脆的質感,滿是蔓越莓果香,又有熱情果微酸味道,酒味不濃,非常易入口。我點的blue long island,比一般long island多了藍柑橘酒,令顏色像湛藍大海一般,看著入神,甜甜的又有檸檬汁清新味道,爽!松.刺身盛盒,令人眼前一亮。甜蝦、吞拿魚、八爪魚、三文魚、油甘魚、帶子,每件都油亮的在發光,看得見的新鮮。最愛吃帶子,味道鮮甜,厚切又有質感;還有甜蝦,size算大隻,又甜又滑;三文魚脂肪分佈均勻,吞拿魚也滿是油香;油金魚爽口有質感,每一件都很有質素。煙鴨胸沙律,鴨胸煙燻味濃烈,配清新的沙律菜,平衡口味,作為開胃前菜,份量恰當。南瓜湯,南瓜蓉完整地混合在湯裏,煮得夠濃稠,口感非常滑,又有南瓜香。主菜安格斯肉眼扒

主菜安格斯肉眼扒,五成熟,未吃牛扒,先讚配菜有心思,整個的焗蒜頭,一口一顆的吃,超香!還有薯蓉,裏面夾著流心芝士,有驚喜!牛扒五成熟剛好,外面香煎帶微脆的口感,封鎖內層肉汁,吃著很juicy。

海鮮燴意大利飯,飯的口感比傳統意大利飯軟一些,調整至適合香港人口味。海鮮配料豐富,有很多魷魚,最愛大花甲,爽口又有海水味,青口也很新鮮,一整隻香煎大蝦,又爽又香,第一次吃這麼多材料的意大利飯呢!

最後來個甜品作結,朱古力心太軟,每一次切開心太軟,見到朱古力醬流出來,很治癒哦!留意有開心果碎在旁,醮著吃能夠提升心太軟的香氣,不會覺得甜膩,又一心思製作。

朋友吃得滿意,也喜歡這裏的口味,我也吃得開心。來這裏聚會,食物和飲品都有質素保證呢!
2023-12-10
$570 (Dinner)