2023-11-13
之前見到網上有人推介這間餐廳的海膽意粉,今晚決定踩入大坑,試試這道菜是否真的如報導所說高質。🍝飛魚籽海膽意粉配茴香泡沫~這道菜一上桌已非常吸睛。餐廳侍應特別提醒我們吃時宜先把泡沫和意粉撈匀,以解海膽之油膩感。我們當然依足指示去做,撈匀後吃一啖已被掛滿海膽汁的意粉,汁香味濃,海膽和飛魚籽都十分新鮮。🦐西班牙紅蝦意粉~坊間很少有提供紅蝦食材的食肆,即使有,也可能只是次一等的阿根廷貨式。今晚一看餐牌,居然見到這久違了的菜式,當然二話不說即時選了這道菜。意粉掛滿了紅蝦汁,鮮香又帶微辣,兩大隻紅蝦鮮甜而帶濃濃蝦味,蝦頭的汁混入了意粉後,令每一根意粉都充滿紅蝦汁的鮮香味,令人回味無窮。最重要是這道高質食材定價居然不過$400,絕對是必點菜式。🥗焦化奶油蘆筍~蘆筍口感爽嫩,感覺健康又美味。可惜今晚和老公吃畢兩道意粉後,肚子已容不下甜品。否則,我們一定會響應餐廳現時的免費甜品推廣~先掃餐廳qr code,上載一張在Tipsy用膳的照片至社交平台,再tag Tipsy,便可免費選擇一款甜品享用。最後,值得一提是Tipsy除了食材高質外,服務亦相當到位。每道菜一上桌也會由侍應先作簡單介紹,感覺貼心。
🥗焦化奶油蘆筍~蘆筍口感爽嫩,感覺健康又美味。