2022-11-30 1848 views
曾於這間食店吃過點心 ,覺得品質不錯, 中午還會看見這裏像教堂的顏色玻璃窗, 大廳遠處還有幾間有風景的房間 。今天試一試他的晚飯小菜, 很喜歡他的高身茶杯, 鐵觀音茶也不俗。 點了三個小菜 ,價錢在二百至三百元之間,大約十五分鐘全部餸菜已到齊。 毛豆炒蝦仁, 蝦仁彈牙爽口有蝦味, 食的時候加入一些黑醋 更加美味, 白色那些我猜是茨實。 黑醋咕嚕肉,外皮脆,內裏有半肥瘦彈牙的豬肉,有無花果及黑蒜作伴碟,令到整碟餸增值了不少。 帶子炒鮮奶,本著嘗試心情點這個菜,果然沒有令人失望, 帶子有很濃的帶子味道😋,炒鮮奶入口有一股香味內裏還夾雜著一些蟹肉,真是令人驚喜😍。
帶子炒鮮奶,

2022-11-29