2023-12-27 612 views
对,没有看错,打一次边炉(吃一次火锅),还可以同时享受日本直送的刺身拼盘和超豪华的海鲜拼盘,而且顶级安格斯肥牛➕牛小排➕纽西兰肥羊➕西班牙黑毛猪➕深水虾➕顶级生蚝等名贵食材都是任饮任食,并且还是无限时!(部分套餐) 这么不可思议的套餐自然有个不可思议的名字-鹿鼎记~ 开个玩笑,其实是渌鼎记~之前在官塘便是天天爆满,在油麻地的这家店也是门口大排长龙! 他们家有鳌拜套餐(对就是那个鳌拜哈哈哈)还有爵爷套餐,我们选的是爵爷套餐,不过下次应该会试下鳌拜套餐,因为爵爷套餐已经非常经验了,期待鳌拜套餐再刷新下我的三观~ ⭐前菜篇 不同于传统的打边炉,这家店首先会让选前菜:有椰子鸡、烤鱼、牛腩煲等等等等等(看的我眼花缭乱),因为喜欢吃牛肉,所以选了牛腩煲,味道是真的棒!还送了一碗红烧牛腩,太香了! ⭐足味锅底 吃完前菜,便可以选锅底了,我选了番茄牛肋条锅(对,我就是这么爱吃牛肉!)不仅番茄味超浓,而且里面的牛肋条的味道也超级爆满!当然还有海鲜锅、猪骨锅这些,喜欢什么加什么就可以! ⭐刺身拼盘 打边炉的同时还能吃到日料!有一说一,他们家的三文鱼、圆贝和鲜鲍真的比很多家店的品质要高很
⭐前菜篇
⭐足味锅底
刺身拼盘
打边炉的同时还能吃到日料!有一说一,他们家的三文鱼、圆贝和鲜鲍真的比很多家店的品质要高很多!没有腥味,而且特别新鲜~
⭐海鲜拼盘
本来准备开始涮牛肉了,没想到还有一个超级大只的海鲜拼盘,各种鲜活海鲜真的大饱口福➕眼福~
⭐极上牛小排
还没开始QR自助点单,一份超级nice的鲜切牛小排就端上来了,这纹路,这口感,真的没话说!
⭐任饮任食
数不清的饮料➕火锅配料➕牛羊猪鸡➕... 我真的记不清了,吃的真的太爽了哈哈哈!
强推!强推!强推!重要的事情说三遍!