2024-09-28 515 views
抵吃之地道泰國美吃,店員很友善,滿滿泰國的菜式,融合香港風味,放鬆的好去處。海南雞飯肉嫩海南雞,棒,海南雞飯,大大件又嫩滑,帶點脂肪,自家調製泰式感滿,惹味~醫汁吸引,吃落酸酸又辣辣,不錯~即叫即切熱辣辣!肉碎煎旦飯招牌料理,份量多,肉碎惹味,配上泰國米飯更添美味。彈牙肉汁滿滿的口感,和香濃煎旦,旦黄汁令層次豐富喔。米飯包裹住惹味泰式肉碎,泰式肉碎口感豐富,開胃而不膩,棒滋味蠔仔旦熱中帶金香脆口的旦餅,蠔仔份量多肉質嫩滑,配上濃郁的旦香。份量大,不會有柴口感覺。椰青感到快樂的有美味,清甜又滿滿風味。青檸梳打爽甜服務質素非常高。店員服務態度棒,滿滿的選擇,氣氛舒適,放鬆心情的泰國夜也

海南雞飯

醫汁吸引,吃落酸酸又辣辣,不錯~即叫即切熱辣辣!

肉碎煎旦飯

滋味蠔仔旦

椰青
感到快樂的有美味,清甜又滿滿風味。

青檸梳打
爽甜