2023-05-15 27 views
今天我去了位於大角咀的COBALT酒吧西餐廳,這家餐廳以藍色為主軸的簡約設計讓人一進去就感受到了一種舒適的氛圍。這裡主打歐陸菜,但也提供了一些亞洲口味的菜餚。酒櫃入面,酒既選擇都非常多,花多眼亂。首先我們叫左一個明太子蟹肉天使麵,這道菜讓我印象深刻。天使麵搭配上濃郁的奶油醬汁和新鮮的蟹肉,再加上香氣四溢的明太子,絕對是一道讓人回味無窮的美食。接下來我們點了一份烤法式羊架配薯菜,這道菜是我最喜歡的。羊架烤得剛剛好,表面焦香內裡嫩滑,肉質鮮嫩多汁。而且餐廳的廚師還特別為這道菜製作了一種獨特的醬汁,充滿了清香的酒味,讓人吃了之後回味無窮。最後我們點了一個甜品特濃比利時朱古力心太軟,這道甜品讓我完全陶醉其中。心太軟蛋糕焗得剛剛好,外脆內裡流心朱古力非常香濃,再加上真正的雲呢拿雪糕,讓人一口接一口地吃下去。COBALT酒吧西餐廳絕對是一個值得一試的好地方。

酒櫃入面,酒既選擇都非常多,花多眼亂。

COBALT酒吧西餐廳絕對是一個值得一試的好地方。