2019-12-06 115 views
和友人第一次來到荃灣三陂坊,驚覺原來內街有很多中式潮州打冷。入到來呢間乾淨企理的醉潮館,坐下來先發現裝修相當精緻,餐牌同餐具都好有古典特色。紅燒BB鴿$58:用鳥籠上枱,紅燒鴿外皮香脆,肉質嫰滑,味道勝在不會太鹹,剛剛好入味﹗薑蔥筒蠔煲:熱辣辣上枱,薑蔥香口惹味,薑蔥汁送白飯一流。 金蠔好大隻,肥美嫰滑多汁﹗蒜蓉椒絲炒通菜$68:上枱餐碟似竹撮箕,頗特別。通菜炒得青翠嫰綠,不錯~花膠螺頭炖雞$68:湯底相當足料,有花膠、螺頭、雞腳、杞子、雞肉、豬肉等。 炖湯難得不會油膩,飲落味道濃郁,飲完感覺真的會滋潤養顏﹗食物質數不錯,感覺健康有益,價錢合理,是中式潮汕菜館中難得清泉。

紅燒BB鴿

薑蔥筒蠔煲

花膠螺頭炖雞

2019-12-04
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner