2021-04-01 130 views
行完藝術館,想搵個地方嘆杯咖啡食個包,友人介紹K11 的「祥仔」,反正從未試過,一於試試。下午茶餐選擇頗多,有飯丶意粉丶雞脾或甜品,因大家都不肚餓,我們選了一個酥皮蘋果撻($58)及精選蛋糕(即芝士餅)($48),下午茶餐包一杯飲品,朋友叫了凍檸茶,我叫了熱鴛鴦。芝士餅上枱已十分之吸睛,擺放精美,加有新鮮士多啤梨及鬼佬豆苗,顏色美麗。味道方面,芝士味香濃,疍糕質感不鬆散或太黏,好味!👍🏻👍🏻👍🏻蘋果撻上枱亦吸引,同樣伴以新鮮士多啤梨及豆苗,它還加有提子乾,令口感及味道也豐富。蘋果撻的皮鬆脆,內裏有用肉桂及糖煮過的蘋果肉,熱辣辣的,不過甜,香甜美味,屬必叫之選。😋😋😋這個鴛鴦也很有特色,它用滴漏咖啡,絕非普通茶餐廳貨式。飲落有香濃咖啡味,雖然奶茶味道被咖啡略為掩蓋,仍很香及滑,好味兼提神。👍🏻👍🏻👍🏻總結而言,祥仔是下午茶的好選擇。

總結而言,祥仔是下午茶的好選擇。
2021-03-28
$60 (Tea)
  • 熱鴛鴦
  • 酥皮蘋果撻