2020-02-14 27 views
最近日日困在家真的很無聊,今晚好想出街食飯,於是約朋友便到灣仔附近的酒吧輕鬆一下。一坐下便深深被這兒的生蠔拼盤吸引!拼盤以「環球生蠔拼盤」作為標題,一次過可以品嚐12隻來自不同國家的生蠔!由最淡的日本生蠔出發,大大隻非常肥美,進食時加入了紅酒珍珠,味道相當特別。除了日常會加入檸檬汁之外,餐廳還提供了四款很有特色的分子料理,包括柚子珍珠、蜜糖珍珠、白酒珍珠和紅酒珍珠。眾多的生蠔中,我自愛是來自澳洲的生蠔,夠蠔味,而且海水味道適中。我和朋友每人吃了半打,非常滿足果腹!我們點了秘製蝦籽雞中翼作為小食,雞翼炸得香脆,肉質幼滑。最令我意想不到的是原來可以這樣用蝦籽煮雞翼的,蝦籽大大提升了雞翼的味道,十分香口!另外,餐廳的黑椒牛肋條也相當出色。牛肋條瘦肉多,脂肪少,而且豐腴肉嫩,非常入味。今晚覺得能夠在這舒適的環境進膳,原來也是一件值得感恩的事。

今晚覺得能夠在這舒適的環境進膳,原來也是一件值得感恩的事。
  • 環球生蠔拼盤