2022-08-13
📍忘筌茶室______在衝勁十足與惰性發作反覆出現之間終於來到第一百篇分享!感謝大家!感謝自己!適逢好友茶室正式開業,決定介紹旦的秘密休養基地 - 忘筌茶室。酒以外,茶同樣是我心頭好,甚至特地去讀了評茶師課程,只因品茶風氣在香港不是主流,甚少分享而已。茶室位於銅鑼灣白沙道,旺中帶靜,一進門馬上放下煩囂熱鬧,彷彿置身日本。位置不多反而更有空間感,同時可看到不定期的茶具和日本鐵壺展覽,圖一便是細緻淡雅的清水燒,美得令人念念不忘。品茶價錢更是便宜得令人驚訝,根據人數便可在數十款茶中選擇品嚐。旦推薦初試者可選白茶笑傲江湖或另選一款生普,因香港人普遍習慣熟普之味,更可以請溫柔友善的店主小林講解一二,增長知識。在大家熟悉的咖啡店外,不妨一試在茶室談天說地,渡過悠閒下午。✨八月份之內,預約時說是旦的朋友便享有品茶買一送一優惠呢!正價$100一位!詳情請向茶室查詢✨@glutton.egg@bousen.teahouse ______品茶 $100 一位______📍 忘筌茶室 (銅鑼灣)銅鑼灣白沙道20號4樓______
詳情請向茶室查詢✨
@glutton.egg
@bousen.teahouse
品茶 $100 一位
______
📍 忘筌茶室 (銅鑼灣)
銅鑼灣白沙道20號4樓