2024-04-18
喺旺角做完嘢,就約朋友喺附近晚餐,朋友即刻建議去油麻地「楓」,仲話乳酪雪糕同埋抹茶醬蛋糕都非常吸引,要去試一試😆🌟#乳酪雪糕《自由配》乳酪雪糕可以自己自由組合!我哋揀咗:開心果脆脆、麻糬粒粒、Oreo餅和棒子醬,口感非常豐富✨乳酪雪糕本身柔滑細膩,有著濃郁的乳酪味道,非常清爽。開心果脆脆增加了香脆的口感,麻糬粒粒則帶來了嚼勁和黏性的口感,Oreo增添了些許甜度💗🌟#大阪燒(章魚)章魚大阪燒外觀金黃酥脆,散發出誘人的香氣。咬下去時,外層酥脆,內裡則有著鬆軟的口感。章魚肉質鮮嫩,配料的搭配也很出色,例如蔥花、醬汁和木魚,為整個味道增添了層次感✨這款大阪燒不僅外觀誘人,而且味道豐富😋🌟#丸久小山園抹茶醬烤蛋糕抹茶醬烤蛋糕外觀色澤誘人,散發出濃郁的抹茶香氣🤤蛋糕口感細膩濕潤,結合了抹茶醬的濃郁風味和蛋糕的香甜✨蛋糕還搭配了烤香蕉,士多啤梨,藍莓,香糯小丸子和紅豆🫘非常出色的日式甜品💗
🌟#乳酪雪糕《自由配》
🌟#大阪燒(章魚)
🌟#丸久小山園抹茶醬烤蛋糕