2019-08-23
銅鑼灣登龍街出名多好嘢食又多食廈,除了拉麵和西餐之外,還有一間位於地庫的中菜餐廳,叫日喜樓。雖然位於地庫,但格局新穎摩登,舒適寬敞。推廣期間,砂鍋雲吞雞和北京填鴨都有折,好吸引呀平時喺香港好少機會食到北京填鴨,一來比較貴,二來不是很多餐廳都有供應,日喜樓的北京填鴨價錢合理而且有水準,鴨唔肥,皮脆, 厚薄適中,薄餅皮微溫,包起鴨肉來, 夠軟綿,分量可以包十多件北京填鴨另外還點了特別推介的薑蔥大頭蝦煮年糕, 餐牌標榜蝦是超大隻的12吋大頭蝦,上菜之後感覺還真的很大隻呢, 比較像龍蝦多一點 把蝦肉和蝦殼分離的時候已經感覺到大頭蝦很新鮮,蝦肉質地果然爽口,配蝦汁吃一流 不像一般的龍蝦伊麵,大頭蝦配年糕的確是一種很創新的煮法, 原本無味的年糕,配上蝦汁,十分滋味擔擔麵是在一般水準之上最後還要讚的是服務水準,不但殷勤,還很細心,主動加茶,而且看見我們用手吃大頭蝦,還遞上濕紙巾
夠軟綿,分量可以包十多件北京填鴨
擔擔麵是在一般水準之上