2019-10-08
泰國菜是我最喜歡的菜式之一, 最近發現尖沙咀有一間頗有特式的泰國菜, 不是連鎖店, 有其獨特性, 我最喜歡, 而它的裝修, 也很有泰國地道風味呢。兩個人, 叫了三款食物, 都已經很足夠了。鐵板蠔仔蛋$88首先來的是蠔仔蛋, 份量比我們想像的大, 應該適合三人或以上吃吧。蛋煮得很滑溜,沒過老, 調味較輕, 蠔仔熟度也剛好, 份量多, 不會腥, 為提升味道, 可加上附隨的辣醬, 辣度蠻刺激的。炒金邊粉$78炒金邊粉和想像的有點不同, 比較多芽菜, 亦比較濕潤, 味道酸酸甜甜, 個人覺得幾合口味, 有蛋碎及細小的櫻花蝦提升風味, 不過幾隻蝦就較淡味。蝦餅$68蝦餅比較薄身和邊位炸得比較脆, 有點像炸豬扒的樣子, 不是平常見到的泰式蝦餅樣子, 外表不太討好, 但口味卻不差, 蠻有蝦香的, 也彈牙。整體也不錯, 如在尖沙咀想簡單一點吃, 可以在這吃泰式風情。
兩個人, 叫了三款食物, 都已經很足夠了。
鐵板蠔仔蛋$88
炒金邊粉$78