2016-08-06 261 views
成日經過去寵物店時都見到餐廳外面大排長龍,今天終於和朋友一嚐這間泰國菜已經好早到達,但都人頭湧湧門外就有檔口在燒串燒,未食就先聞其味令人肚仔都開始叫囂餐牌選擇十分多,都選了很久先決定到。餐廳環境雖然逼,但值得稱讚是侍應都波有來旁催三催四。用料絕對十足的冬蔭家頭蝦湯,原隻大蝦有整整一隻手掌的大小,切成兩份去煮,飲質嫩滑彈牙,絕非一般冰鮮蝦可比美。配個什菌及九層塔一起煮,味道較酸辣惹味。馬拉盞炒通菜,較咸同辣,適合愛吃重口味的我菠蘿炒飯,面頭有大量肉鬆及果仁,米飯配合車里茄、栗米、青椒絲及菠蘿肉一起炒至金香,每啖都有充足的菠蘿鮮味串燒因為太受歡迎,等候上菜所需時間較長。燒和牛-配知洋蔥發青椒一起燒,感覺更惹味,醬汁是生蝦刺生的酸酸辣辣汁,感覺很開胃。燒雞及燒豬串-配合惹味沙嗲汁一起上,不俗炸蝦餅拼春卷,蝦餅內有大大粒的蝦肉,加上適量蔥絲。價錢真是十分優惠,加上地點方便,怪不得這麼多人來吃
已經好早到達,但都人頭湧湧
門外就有檔口在燒串燒,未食就先聞其味令人肚仔都開始叫囂
馬拉盞炒通菜,較咸同辣,適合愛吃重口味的我
串燒因為太受歡迎,等候上菜所需時間較長。
燒雞及燒豬串-配合惹味沙嗲汁一起上,不俗
炸蝦餅拼春卷,蝦餅內有大大粒的蝦肉,加上適量蔥絲。
價錢真是十分優惠,加上地點方便,怪不得這麼多人來吃