2019-06-04
最近轉了新工,來到了銅鑼灣,初到貴境,每到lunch time總係煩惱吃什麼,終於我記得朋友曾經介紹過我這間Café,就趁今天上去試一下。原名”阿貓地攤”可能大家都有略聞,後來改名為”貓仙島”因為換了合作伙伴,所以來個大翻新!可能剛開門不久,小貓們都在餵食,還以為一開門會有很多貓走到腳前,哈哈!這裡環境舒服,播著悠揚的音樂,沒想到繁忙的中午我會有點悠閒的感覺。這裡除了有貓貓外,還有很多不同類型的貓東西,由壁畫到精品小食,都全關於貓貓的,可見店主真的很喜歡貓,主子們也應該樂而忘返了。看了一看餐牌,選擇種類很多,幸好我強行把同事都拉過來吃,總算可以試多一點東西。我們點了一個水果茶,驚喜原來都是貓貓的茶壺,十分精緻;還有貓貓雞扒飯都甚有特色,不單止賣相可愛,味道也可以的!還有B哥卷,感覺很特別,吃後有點飽….吃飽了開始行動玩下貓,原來她們還真的很有心會替客人拿來的小貓找一個新的家,如果你都認同她們,不妨出一分錢,可以讓店主有能力護理貓兒的日常生活 🙂