2017-02-22 77 views
忙碌過一天的工作,當然想與友人逃離鬧市,舒服地用餐談心。惜香港地,屋村商場都被連鎖式餐廳攻佔,小市民又難以負擔高級餐廳高昂的價格,怎辦呢?旺角女人街一向暗藏滄海遺珠,這天筆者又與友人一起尋寶尋到這處,真心覺得務必要大力加推。我們2個女孩子叫了兩個set dinner,都是意粉,友人選了餐湯,筆者不愛雜菜湯,故試了沙律,另隨餐再加配了一個白汁酒煮青口(菜式名字僅屬記憶,未必準確),然後是青口,餐湯與沙律先上菜。因為餓了,忘了手機先吃,沙律是頗特別的南瓜沙律,筆者未試過生吃南瓜,初嘗很是甘甜,又爽又甜,十分開胃!青口湯汁無比美味,二人同樣拿了湯匙要就此喝湯!配送的包點也好味,浸湯吃更佳!惜青口本身味淡,故全靠湯汁同嘗。意粉等得較久,筆者偏好芝士味濃的卡班尼,此卡邦尼太淡,適合小孩吃,在筆者加了不少芝士粉後,倒也合胃口。筆者的熱朱古力有奶蓋更做了拉花,很有心機,味道不太甜,很合飯後邊談心邊慢慢喝。友人的果茶更值得推薦!因為原來喝過一壺後,服務員主動來問是否需要加開水進壺!而果茶配的糖,竟然並非一般的糖水,而是蜜糖!加進蜜糖的果茶,又香又甘,非常享受。惜惟一美中不足是,不知為何,在一半同成時,

惜惟一美中不足是,不知為何,在一半同成時,店內傳出煙味,有點滋擾。
青口
跟餐沙律