2019-03-25 93 views
今日約了住在元朗的好友逛一逛,我們行經一拉麵小店,發現價錢親民,便walk in入內一試。首先當然是一人一份主食先,我們點了叉燒拉麵和雞扒拉麵。奶白的豬骨湯底夠熱又夠濃,有半隻糖心蛋,叉燒不會太瘦,肉質軟腍; 雞排大大件,火喉剛剛好,肉質嫩滑不嚡口。兩款拉麵均配有飲品和沙律,才五十多元,價錢非常親民我們都是芝士控,點了兩款芝士小吃。蝦丸彈牙,芝士拉絲年糕炸至金黃,外脆內軟,口感煙韌,再加上芝士,非常邪惡。餃子皮炸得很脆,肉汁仍能保持在餃子內,滋味滿瀉。雞皮酥脆可口,沒有油膩感;雞軟骨爽脆非常,不會過硬,順道補充下鈣質最後再來一個雪葩甜品,原個小菠蘿,外型非常cute,啖啖菠蘿味,酸酸甜甜,吃了那麼多炸物小吃,要消膩消滯,雪葩的確幫到手🤭

自家製叉燒拉麵

照燒雞扒拉麵

我們都是芝士控,點了兩款芝士小吃。
蝦丸彈牙,芝士拉絲

年糕炸至金黃,外脆內軟,口感煙韌,再加上芝士,非常邪惡。
芝士年糕

流心芝士蝦丸

餃子皮炸得很脆,肉汁仍能保持在餃子內,滋味滿瀉。

炸餃子

燒雞皮,燒雞軟骨