2024-10-18
這間餐廳就位於旺角鬧市中,和朋友在附近逛了一整個下午,然後就一起上樓細味精緻的晚餐🤗▪️鮮打法式龍蝦湯配蒜蓉包湯底味道濃郁柔滑,粒粒龍蝦肉鮮甜彈牙; 配上外脆內軟蒜蓉包,完美😋▪️煙三文魚凱撒沙律煙三文魚配上新鮮沙律菜、麵包脆粒、煙肉粒同芝士絲,好好味勁開胃😙▪️招牌明太子海鮮薄餅薄餅烤得好香脆,鋪滿了小龍蝦、蟹柳、三文魚多款海鮮及其他配料,芝士味恰到好處,一口接一口食不停🤤▪️秘製龍蝦汁海鮮鐵鍋燉飯熱辣辣香噴噴上檯,海鮮有大蝦、青口、蜆…; 燉飯好creamy,飯粒粒分明,索哂海鮮精華好入味🫶🏻▪️香草牛油白酒煮青口食完燉飯嘅青口回味無窮,所以我們再加點一碟🤭▫️伯爵茶巴斯克奶蓋芝士蛋糕蛋糕放在預先訂好圖案的畫碟上,店員還會用即影即有相機幫我們影相,蛋糕濕潤味道濃郁,口感綿滑,邊食邊影相打卡,食得超開心🥰▫️玫瑰荔枝果肉梳打玫瑰的幽香配搭荔枝肉,帶出淡淡的清甜感🌹▫️海鹽抹茶芝士奶蓋芝士奶蓋口感順滑,濃郁的抹茶加入海鹽的味道,令人回味無窮🌱
▪️鮮打法式龍蝦湯配蒜蓉包
▪️煙三文魚凱撒沙律
▪️招牌明太子海鮮薄餅
▪️秘製龍蝦汁海鮮鐵鍋燉飯
▪️香草牛油白酒煮青口
食完燉飯嘅青口回味無窮,所以我們再加點一碟🤭
▫️伯爵茶巴斯克奶蓋芝士蛋糕
▫️玫瑰荔枝果肉梳打
玫瑰的幽香配搭荔枝肉,帶出淡淡的清甜感🌹
▫️海鹽抹茶芝士奶蓋
芝士奶蓋口感順滑,濃郁的抹茶加入海鹽的味道,令人回味無窮🌱