2021-11-15
今日試吓一家位於銅鑼灣的魚生丼飯店。店子帶少少曰式古樸的氣氛,加上暗黃燈光和舊日曰本流行曲,有少少在曰本魚巿場小店的感覺。Lunch menu 有八款魚生丼,由$78-$168;還有十一款熟食丼飯,由$68-118。每款午餐包主菜、面鼓湯、和前菜。拖羅丼$168這拖羅丼造型吸引,鮮美的魚生蓋滿飯面。拖羅十分肥美軟滑,纖維幼細又無筋,可惜切得比較薄身,稍欠口感。拖羅茸又鮮又滑,加上生旦汁,更加豐盈,拌以酸酸的壽司醋飯,十分可口。三色鮮味丼$98三色鮮味丼材料豐富。三文魚肥美又唔腥,加上帶子刺身和蟹肉,十分鮮美,唯壽司飯有少少粘和硬身,有少少美中不足,但以這價位是對位的。麵豉湯味道唔錯,有豐富嘅海大,有蜆肉,清清地又鮮甜。前菜是牛舌,肉質軟腍,沒有羶味,淡淡的。這日嘅午餐還不錯,可以一試。
今日試吓一家位於銅鑼灣的魚生丼飯店。店子帶少少曰式古樸的氣氛, 加上暗黃燈光和舊日曰本流行曲,有少少在曰本魚巿場小店的感覺。
Lunch menu 有八款魚生丼, 由$78-$168;還有十一款熟食丼飯,由$68-118。每款午餐包主菜、面鼓湯、和前菜。
拖羅丼$168
這拖羅丼造型吸引,鮮美的魚生蓋滿飯面。 拖羅十分肥美軟滑,纖維幼細又無筋,可惜切得比較薄身,稍欠口感。拖羅茸又鮮又滑,加上生旦汁,更加豐盈,拌以酸酸的 壽司醋飯,十分可口。
三色鮮味丼$98
三色鮮味丼材料豐富。三文魚肥美又唔腥,加上帶子刺身和蟹肉, 十分鮮美,唯 壽司飯有少少粘和硬身,有少少美中不足,但以這價位是對位的。
麵豉湯味道唔錯, 有豐富嘅海大,有蜆肉,清清地又鮮甜。
前菜是牛舌, 肉質軟腍,沒有羶味,淡淡的。
這日嘅午餐還不錯,可以一試。