2021-07-07 223 views
是夜來啟德找朋友,這次又來試試這邊的新餐廳。魚眾不同酸菜魚位於啟德一號的一樓,很熱鬧,不論堂食還是外賣都很好生意呢吃酸菜魚水煮魚這類,通常很大盤要人多一起分享吃才行,不過這裡有一人份系列提供,蠻貼心的,可以各自選自己喜歡的口味,由湯底、主菜、配料和主食都任君配搭~ 第一次到訪我們就試試這裡的兩款招牌老壇酸菜生魚片配搭了腐皮、金針菇和薯粉。雖說是一人份,但看起來都相當澎湃,酸辣夠味,生魚皮很嫩,薯粉很Q彈,吃起來非常開胃青花椒酸菜生魚片比老壇酸菜生魚片的口味偏辣一點,所以配了吃辣必點的萵筍和爽口彈牙的黑木耳。主食就選了米線,這裡的主食是另上,所以可以吃的時候再加入,不會令米線泡得太久。這款湯底辣度剛好,很刺激味蕾🔥吃辣當然要配凍飲,選了凍檸七和紅豆冰,冰涼好喝又解辣

老壇酸菜生魚片

青花椒酸菜生魚片

吃辣當然要配凍飲,選了凍檸七和紅豆冰,冰涼好喝又解辣

老壇酸菜生魚片
青花椒酸菜生魚片