2022-08-04
🥚🥚🐷鮑魚蟶子任食火鍋✨性價比:7.5/10🍳食物:7/10🌏環境:7/10🕺🏻服務:7.5/10💰是次消費:火鍋每位 $ 398 +10%#蛋蛋豬 🏝地點分類: #蛋蛋豬在旺角🍰食物分類: #蛋蛋豬吃中菜 #蛋蛋豬吃火鍋————————海鮮平時都要付款加購,旺角這間火鍋就可以一個價錢任食海鮮及其他肉類丸類,$ 398一位,選擇都幾豐富,還包括海鮮刺身一盤和惹味雞煲。生猛海鮮有人氣新鮮鮑魚、蟶子、魚蝦蟹、生蠔花甲太子蚌都可以無限叫。今次我們沒有加錢任飲,但茶水可以再添。入座已經送上足料靚湯,撈到豬肉雞腳瑤柱等。先吃雞煲,可選麻辣或芝士口味;芝士雞煲雞件已熟,肚餓可以馬上用餐不用等煮熟;香濃芝士味,可以拉出絲;份量適中,不會影響到之後任食火鍋的胃口。再來日本時令新鮮刺身拼盤拼象拔蚌 (價值 $688)象拔蚌刺身好少有機會試,原來幾濃味,幾視乎平時對海鮮的接受程度。到火鍋環節,第一轉有餐廳推介海鮮拼盤,當中龍蝦就不能再添,好好享受整隻龍蝦的彈牙肉質。海鮮大大隻,輕輕滾起可以上碟,彈牙而且吃得出有鮮味,推薦必吃鮑魚、蟶子、太子蚌。椰子湯底清甜,底下真的撈到椰子塊。其他火鍋配料推薦:手打蟹子蝦
鮑魚蟶子任食火鍋
#蛋蛋豬
🏝地點分類: #蛋蛋豬在旺角
🍰食物分類: #蛋蛋豬吃中菜 #蛋蛋豬吃火鍋
————————
今次我們沒有加錢任飲,但茶水可以再添。
入座已經送上足料靚湯,撈到豬肉雞腳瑤柱等。
先吃雞煲,可選麻辣或芝士口味;
再來日本時令新鮮刺身拼盤拼象拔蚌 (價值 $688)
椰子湯底清甜,底下真的撈到椰子塊。
其他火鍋配料推薦:
手打蟹子蝦滑/黑松露墨魚滑 – 爽口,真有淡淡黑松露味。
手切安格斯牛肉 – 叫全份會給兩碟,兩個部分的牛肉一肥一瘦,兩種口感。
鮮炸紫菜響鈴 – 響鈴大大條,一塊紫菜夾中間,不過要盡快食,我們今次沒有馬上吃,就被冷氣吹到不酥脆了。
一讚餐廳:雖然安排了入房仔坐,但依然都不停有侍應走入來關顧客人。
阿爺八鮮鍋Grandpa's Hotpot
🚦旺角登打士街43H號登打士廣場3樓
(油麻地站 A2 出口, 步行約4分鐘)
🕰營業時間:17:00 – 00:00