訂了的書到貨了,星期日到銅鑼灣領取,剛剛好可以順道跟在那邊的老友記見個面吃個午飯!兩個麻甩佬吃什麼好?想起上次跟朋友吃過晚飯的這家「大排檔」相當不錯,印象分不錯,今天又來試試 Lunch 的表現如何吧!進店後店員細心的安排坐位。拿起餐單來看,每週精選午餐每款都相當吸引!作為麻甩男人也得花了些時間考慮要點什麼...好了,就這個吧!點餐不久後店員很快就送上餐包及餐湯,天寒地凍先喝一碗熱湯的確令人暖和了很多,而且味道也相當不俗!------------------------------◎ 海鮮拼盤 - +$55 (跟餐)作為冷盤的海鮮拼盤,光看盤上的海鮮款式已經覺得是物超所值了!每一款都感覺到非常新鮮,另外還悉心準備了特製的香草汁,令鮮味更無與倫比!※生蠔 - 超級新鮮!小小檸檬汁帶出更大鮮味,入口即刻sir入喉嚨,還有海水的香在口中蕩漾!※鮑魚 - 肉質非常煙韌,有咬口,高質的享受!※鮮蝦 - 蝦肉彈牙,肉質爽口,沾香草汁一流!※馬刀貝 -  雖然不是我最愛,但吃得出不錯的鮮味!※日本帶子 - 用 Shooter 杯裝著的帶子刺身,內邊是蜜糖麵豉汁,相當特別的口味,不可不試!------

◎ 海鮮拼盤 - +$55 (跟餐)

海鮮拼盤
※鮑魚 - 肉質非常煙韌,有咬口,高質的享受!
※鮮蝦 - 蝦肉彈牙,肉質爽口,沾香草汁一流!
※馬刀貝 -  雖然不是我最愛,但吃得出不錯的鮮味!
◎  美國西冷扒  - $168 / Set
這個是我點的,從來吃牛扒都喜歡五成熟,喜歡滿滿肉汁在口中跳舞的感覺。雖然這個扒的熟度有小小不像預期,但肉質仍然保持嫩身,口感非常熟稔,肉汁超豐富,絕對回味無窮!

◎ 香煎原件今日鮮魚 - 鱸魚 - $158 / Set

從來在香港地方對吃冰鮮魚柳都有點點抗拒,懶理是來自南冰洋,還是來自北極。那在這裡如何吃魚才算是理想?當然要吃本土新鮮的,最重要的還是要原條上碟。
香煎原件今日鮮魚

鱸魚外層煎得香口,煎封保留了應有的油份,魚肉味比較偏淡身,但沾上這個特製的香草汁會加分。另外, 紫薯蓉相當有驚喜!
香煎原件今日鮮魚
◎好立克紅豆冰 & 阿華田紅豆冰 - $18 (跟餐)

難得來到這樣具特色的「大排檔」,當然要試下這裡的特飲!紅豆冰經常喝、好立克跟阿華田也經常喝,沒想到他們竟然可以混合起來。整體口感相當特別,很有層次感的一杯飲品,一定要試!
好立克紅豆冰 & 阿華田紅豆冰

整體來說一餐超捧的午膳體驗,一個完美的下午就由這一頓完美的午餐開始,跟兄弟都高舉手指公!
2018-01-28
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$250 (Lunch)
好立克紅豆冰 & 阿華田紅豆冰
  • 好立克紅豆冰