2023-08-30
在將軍澳找到一間很有特色的新派潮州菜館。綠色門面充滿復古風!裏面裝潢玩味十足,就像重現了昔日的港式大排檔,服務生還呈上盛着熱水熱茶的老式金屬暖水壺和中式茶壺🥰打卡一流,在這裏吃晚飯也很有氣氛喔。這裏供應的菜式選擇豐富,還有多款優惠小菜配搭。🔶椒麻鮮螺片 $48螺片滑溜爽彈,不會太辣,滿有椒麻鮮香,個人來說很喜歡。🔶糯米炒膏蟹 $568 👉🏻優惠價$428店家人氣菜式🥳感覺是必點的!來到香噴噴,而且份量十足,2-4人分享都OK。膏蟹蟹膏超多超豐富,入口甘香豐腴,糯米飯索盡蟹膏蟹肉的鮮味,炒得粒粒分明,軟糯可口😋😋😋🔶豉椒鵝腸 $138以豉椒炒的方式煮製的鵝腸香氣,很搭配,吃下去感覺很搭配,鵝腸大條條,鮮嫩彈滑,有風味。🔶 金銀蒜蒸勝瓜 $78蒜香十足,勝瓜口感爽脆多汁,消暑開胃。 🔶甜品點了經典楊枝甘露 ($30)和椰汁椰果爆珠仙草 ($28),特別喜歡後者的椰汁+椰果+爆珠+仙草的組合,很有口感。
這裏供應的菜式選擇豐富,還有多款優惠小菜配搭。
🔶椒麻鮮螺片 $48
螺片滑溜爽彈,不會太辣,滿有椒麻鮮香,個人來說很喜歡。
🔶糯米炒膏蟹 $568 👉🏻優惠價$428
🔶豉椒鵝腸 $138
🔶 金銀蒜蒸勝瓜 $78
蒜香十足,勝瓜口感爽脆多汁,消暑開胃。
🔶 甜品