2021-03-01
今日下午閑來,便和太太到鰂魚涌海傍逛逛,好當做運動!未想到經過麥記附近,就看見斜對有一間我們曾在九龍灣見過的餐廳Flames。好奇地走進去位於小巷的Flames內試試。這是上置帳幕的露天座位,在這天氣下,涼快舒適。入坐前自己用手機開了〈安心出行〉apps登記入座時間及位置,然後量體溫,待應友善帶位入坐。我們選了西蘭花蘋果杏仁片沙律、蒜香雜菌、炭燒葡式香辣蝴蝶雞配薯條及10安士肉眼扒配薯條。🥗西蘭花蘋果杏仁片沙律:新鮮沙律菜丶沒有草青味的西蘭花丶藜麥,配上酸汁蘋果條及沙律醬汁(不是一般的黑醋),撒上香草,這配搭中和了酸味,反覺得很清新,是一道十分健康的前菜!🧄蒜香雜菌:以一個菌類控的人來說,這蒜香雜菌能滿足你!磨菇味濃,用香蒜配搭好吸引,咸淡合宜。但想不到,把蒜香汁及磨菇與沙律同吃,十分好味!🍟炭燒葡式香辣蝴蝶雞配薯條:雞燒得有些焦脆,欣賞那辣汁,沾上辣醬的鷄肉真的不錯啊!厚切的薯條炸得香脆,內軟外脆,薯仔味夠濃。🥩10安士肉眼扒配薯條:肉眼扒大過隻手掌,我們叫了六成熟,肉味濃郁,面層有點點脆口,肉質也夠嫰,配埋黑椒醬汁,口感一流!這份牛扒我較為喜歡。Ginger Beer:飲埋這杯加了
🥗西蘭花蘋果杏仁片沙律:
🧄蒜香雜菌:
🍟炭燒葡式香辣蝴蝶雞配薯條:
🥩10安士肉眼扒配薯條:
肉眼扒大過隻手掌,我們叫了六成熟,肉味濃郁,面層有點點脆口,肉質也夠嫰,配埋黑椒醬汁,口感一流!這份牛扒我較為喜歡。 Ginger Beer:
飲埋這杯加了🍋Ginger Beer 解解渴。