2020-07-28 391 views
味道樂這家居酒屋有很多人推介,網上也有很多推薦文,我朋友吃完也跟我推薦,而我最被他吸引到的是那個鰻魚飯,網上看的照片都很大條鰻魚,所以我一直想找機會試試,直到有一次跟朋友在長沙環附近看完電影後正好有機會去嘗一嘗!那天看完電影後都9點多了,我們去到門口發現居酒屋內還是坐了很多人,剛好有位置,馬上入座了。入座後,什麼都沒想只想在餐牌上找到鰻魚飯再下單,所以我就點了原條成田醬炭火燒鰻魚飯,價值138元。鰻魚飯送到後,實物跟他的餐牌上真的是一致的,鰻魚很肥美,而且很大條,鰻魚上還有點雞蛋碎作點綴。鰻魚入口即溶,而已完全沒有腥味,作為鰻魚控的我表示水準不錯,非常推薦!