2017-03-18 117 views
放工後與友人相約九龍城,決定一食朋友最近經常提前的鱷魚泰國餐廳餐廳很容易認,記住這個明顯的鱷魚嘜頭就是啦 泰式肉碎生菜包,可分別選擇牛肉及豬肉,而我們這次試的是豬肉。個人覺得這個肉碎包相對而言沒有一般泰菜肉碎那麼辣,味道比較適中,不能吃太辣的朋友我相信也能應付到。 泰式寸燒, 泰系的常菜,我們分別要了牛肉及雞肉。本人覺得這道菜味道比較偏鹹,但配合店鋪的秘製燒烤醬吃起來還算別有風味。小鳥等愛 好有詩意的名字。而這道菜實際上是以薯蓉捏成小鳥的頭部,再配合炸蝦為軀幹的泰式風味炸蝦。本人覺得這道菜味道適中,是挺不錯的,而炸蝦內亦釀有各種配料,也不算太油膩 。 泰國椰青。本人覺得相對於街外的椰青 餐廳出售的 比較清甜,而椰肉方面也很細嫩,口感很清新不像有的店鋪把椰青冰得味道都變了。 總括而言,餐廳值得推薦。
放工後與友人相約九龍城,決定一食
朋友最近經常提前的鱷魚泰國餐廳
餐廳很容易認,記住這個明顯的鱷魚嘜頭就是啦
肉碎生菜包
泰式肉碎生菜包,可分別選擇牛肉及豬肉,而我們這次試的是豬肉
泰式寸燒
好有詩意的名字
椰青
泰國椰青
。本人覺得相對於街外的椰青 餐廳出售的 比較清甜
,而椰肉方面也很細嫩,口感很清新
不像有的店鋪把椰青冰得味道都變了。
總括而言,餐廳值得推薦

2017-03-14
肉碎生菜包