2022-04-24 368 views
在坑口居住,衣食住行的確方便,但四周均是連鎖店,令人太膩了。喜愛到日本旅遊的我,當然是一田百貨粉絲。疫情這兩年不能去日本旅遊,實在很懷念日式西餅甜品、Coffee Shop、拉麵店、蛋包飯和鮮味刺生…… 每次來到一田餐飲區,看到各種日式食肆,實在有點安慰😌。消費券在手當然要好好享受,日式拉麵是慰藉心靈首選!這裡有兩間拉麵,我選了看來較傳統正宗的鳴虎拉麵。付款時有驚喜,不單止有八折,還送餃子呢!😋食拉麵,一定要多京葱、日式义燒、溫泉蛋、木耳、紫菜,賣相不錯!湯也夠熱!每次食拉麵第一時間不是食食材,而是飲湯。這個湯竟然跟東京的拉麵店味道一模一樣!實在太讓我感動了❤!當然,我的舉動跟在日本時的禮節一模一樣,把湯喝光,碗碟疊起,放到架上。一切都完成了!滿足了🈵️!為了為美味的坑口食店打氣,和讓更多香港人知道何處找到日本地道美食,特地給大家介紹一下!希望在這裡能遇到更多知音,也介紹給我更多美食!🥰
2022-04-23
Waiting Time
8 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch