2018-06-22 871 views
之前聽聞過這餐廳,不過處於赤柱而未有機會一試。今次他們在灣仔開分店,便捷了很多,當然要把握機會來晚餐,順道與友人慶祝生日。裝潢摩登型格之外,他們用了磚作牆身飾面,帶來一絲古典味。我於訂位是已預留半隻鴨。如無特別要求,他們會先上鴨,再來其他菜式。他們亦不收取切餅及開瓶費。* 冬瓜陳皮火鴨絲燉湯 *陳皮味香,不太鹹,吃不出師傅。* 八寶茶碗蒸蛋 *與日式蒸蛋相若。沒太大驚喜。* 五香鹽酥鴨翼 *很香口,鴨味濃,不錯。* 北京片皮鴨 (半) *今天的主角。鴨皮不是脆脆那款,普遍鴨肉比皮多,不會太肥,味道一般。包皮很薄並開半,個人比較喜歡厚些少,會較有質感。特別的配料有黑椒汁,生蒜和炸蒜。* 孜然芹香羊肉串 *很喜歡那日式芥末+乳酪醬!侍應見我大愛,還多給我一小碟。羊肉串本身已經很好味,加上醬汁,一流。* 炸杏仁脆奶 *還是比較欣賞炸純鮮奶。

冬瓜陳皮火鴨絲燉湯

* 冬瓜陳皮火鴨絲燉湯 *
陳皮味香,不太鹹,吃不出師傅。
八寶茶碗蒸蛋

* 八寶茶碗蒸蛋 *
與日式蒸蛋相若。沒太大驚喜。
五香鹽酥鴨翼

* 五香鹽酥鴨翼 *
很香口,鴨味濃,不錯。

* 北京片皮鴨 (半) *
孜然芹香羊肉串

* 孜然芹香羊肉串 *
炸杏仁脆奶

炸杏仁脆奶

* 炸杏仁脆奶 *
還是比較欣賞炸純鮮奶。
2018-06-01
$400 (Dinner)
孜然芹香羊肉串