2017-01-15 258 views
這早, 我和女朋友行山回來, 突然想起麥當勞廣告的新產品, 於是就決定一試, 看看味道是否特別。甜甜的包皮, 沒有豬柳蛋的包皮那麼鬆軟, 較韌及乾身, 吃完十分口乾; 香濃的炒蛋, 新鮮大蛋, 蛋味濃滑; 而一塊外形似漢堡扖的肉, 甜甜的, 像蜜糖煙肉砌成, 味道特別, 似火腿又似煙肉味, 口感彈牙; 配以一塊金黃色的炸薯餅, 外脆內軟, 薯味十分香濃;吃完配以一杯香濃的熱朱古力, 朱古力味香濃, 甜甜的, 口感幼滑, 行完山後喝一杯熱朱古力, 暖暖的, 美味可口。一個早晨的新開始, 全靠一個早餐的支持, 帶動, 為一天添加了新活力。

麥田圈套餐

Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$28 (Breakfast)