2018-07-19 440 views
今日都是有預謀地經過, 只因聽說這邊有款特濃朱古力軟心餃子包。$13一個包其實不算便宜, 不過為了那'特濃朱古力軟心´, 也總得一試! 另外還買了月島軟心芝士餃子。特濃朱古力軟心餃子麵包軟綿綿, 跟平常麵包的鬆軟感略有差別, 餃子邊緣位置軟中帶點微煙韌, 口感有趣。 朱古力軟心餡料偏甜, 略嫌朱古力味不夠香濃醇厚, 整體一般。月島軟心芝士餃子麵包同樣軟綿綿, 不過芝士味太淡, 奶味亦稍微重了一點。 這款不合我口味, 還是比較喜歡帶鹹香味的芝士。總體而言, 餃子系列其實一般般, 如果你問我會否再試其他款式的麵包, 答案是不會。
餃子系列

特濃朱古力軟心餃子