2016-03-07 495 views
星期六晚玩太夜,星期日只想懶洋洋地在家躺一天,但午飯還是要解決,快快上高街吃碗麵再回家倒頭大睡好了。稱自己為麵霸 裝修又頗有特色 墻上更有許多明星加持 其實我是滿懷信心去吃的我叫了 魚蛋 生菜和芽菜的刀削麵 湯底要麻辣的 $41一上來...一碗沒有熱透的湯上面飃著辣椒油 根本沒有用花椒八角煮到入味的麻辣湯底 而且其辣油是嗆口而且不香的 湯底清澈見底 非常淡味魚蛋超細粒 刀削麵芽菜生菜份量也極少 少到我們都不飽 我和朋友相視無語 望著整碗麵湯油分開 餸也平淡無味 還叫了燒賣 $10 正常的燒賣 始終這個燒賣此店負責工序只是蒸熟吧 所以不至於很難吃 幸好有份燒賣吃 令人大失所望的“麵霸” OMG 那些加持的明星都是店主朋友嗎?
我叫了 魚蛋 生菜和芽菜的刀削麵 湯底要麻辣的 $41

2016-02-28
$55 (Lunch)