2015-07-27
今日去尖沙咀食川菜店內環境,有卡位有圓枱,枱與枱之間唔會太迫,坐得舒服。很喜歡這個用苦蕎麥做的苦蕎茶丫!味道跟日本玄米很似,入口比玄米更香。前菜款式非常多,我地兩個人就只選擇了 凍食的椒麻雞 $68。雞件份量不少,肉質好滑,主角椒香麻味道濃香~ 麻的感覺會慢慢滲出黎 (不嚐辣的人,同樣可以一試~ 呢個雞麻而不辣 )我是羊肉的粉絲,menu中 紅湯羊肉 $238 當然是必試,味道果然無令我失望,加入大蔥、花椒、芽菜等香料的紅湯羊肉,羊肉炆得時間夠,油脂完全迫出,食落一點肥膩感都無。羊肉有少少羶味 ,而值得一讚是羊肉皮處理得好好,處理得好光滑,羊肉皮富彈性,好有咬口,我鐘意^^蔬菜方面想清淡d, 鮮湯浸翡翠苗 $98 ,清甜的鮮湯浸翡翠苗好嫩丫~甜品方面,我地試左 家鄉糍粑 $48 ,即叫即制,下單後需時20分鐘左右,糍粑口感相當軟熟,表層灑滿芝麻及碎花生。(個人認為碎花生份量多d,會更美味 :p)對於食川菜,小妹是初哥:p 而我是小辣一族,初嚐有感今餐味道滿意^^ 幾鐘意麻的感覺慢慢滲出,越食越有癮 XD
今日去尖沙咀食川菜
店內環境,有卡位有圓枱,枱與枱之間唔會太迫,坐得舒服。
很喜歡這個用苦蕎麥做的苦蕎茶丫!
味道跟日本玄米很似,入口比玄米更香。
對於食川菜,小妹是初哥:p
而我是小辣一族,初嚐有感今餐味道滿意^^
幾鐘意麻的感覺慢慢滲出,越食越有癮 XD