2017-07-26 168 views
好久沒有去銅鑼灣,今日接老公收舖後揸車過去逛一下,嘩!銅鑼灣停車場收費好貴呀!既然都已過來了﹐泊好車便去逛逛﹐銅鑼灣店舖變化都係大﹐可能係租金昂貴的原因﹐很多都係難守住的﹐行到金百利廣場肚仔餓,打算搵附近地方食嘢!原來金百利廣場內都有食店,於是睇下有咩合胃口,發現4樓有間麻辣派對,一諗起麻辣口腔口水已經流了,於是決定上去試一下四川風味。門口大大招牌色彩繽紛好搶眼, 好彩5洗等位,進入看見食店內的裝修正如其店名「派對」﹐掛了好多聖誕派對用的飾物佈置﹐與四川菜扯不上關係 我們坐下睇見menu 已經胃口大開,選擇有很多﹐有銅盤烤魚、香辣鍋、酸辣鍋、辣小菜、小麵、米線及酸辣粉等等‥令我們突然有選擇障礙﹐老公便找個經理問一下這店招牌菜是那款菜式?經理好細心反問我們喜歡什麼口味?她還詳細講解 menu 上的菜式,於是我們選擇了水煮江團魚還多加了3款輔菜(牛肉、娃娃菜、金菇菜)。 一大盤滿滿紅油、辣椒干、花椒粒、蔥段、薑片等配料的水煮魚上枱了,嘩! 賣相已經相當吸引 我們忍不住立即起動 ,老公吃了一口便舉起手指公讚好,真是色香味俱全,這餐還沒吃完已經說下次一定再來試其他菜色。

水煮江團魚

我們因不知道這間辣度準則?所以保守一點選擇少辣,少辣程度如不吃辣的都應該可以接受,吃得辣可挑戰大辣,估計因應香港人口味而調教的痲辣程度,所以吃了口腔痲痺的感覺不是很重,江團魚肉質滑,魚骨並不多﹐怕食魚哽魚骨而不敢食魚的人也可試試﹐而整盤水煮魚除味道好外且份量十足,這個價真算超值。每逢食辣一定少不了一杯凍飲﹐我老公要啤酒而我要凍蜜語水果茶﹐最後還贈送了解辣甜品『桂花冰粉』﹐小小杯子好香的桂花﹐不太甜有點像啫喱冰涼的﹐解辣都不錯﹐可惜份量有點少。

凍蜜語水果茶

桂花冰粉

Other Info. : 食品款式多﹐喜歡食辣的人會很合適
2017-07-16
$200 (Dinner)
凍蜜語水果茶