2024-12-09
位處長沙灣的街道,招牌非常高調光亮,感覺就像是在告訴你,它已經隆重開幕了姐姐的服務態度不俗,還為我們介紹小店有什麼招牌美食呢炸豬油渣 牛腩 招牌三層肉 唐生菜🥬底加腩汁(淨餸)招牌胡麻辣湯底$63即白芝麻加麻辣湯,味道柔和並不辣,帶點甜味口味相當不錯肉肉的份量相當多,那橙橙的三層肉令我聯想南乳炆肉🤪入口即化超邪惡巨邪惡的炸豬油渣也是份量慷慨,入口香酥脆爽,拌飯/麵是最佳搭配!娃娃🪆菜 紫菜 豬軟骨 薯粉 $57大辣🌶️大辣還好我覺得可以接受呢,薯粉夠彈牙煙韌豬軟骨是偏爽的類型,口感一彈一彈的紫菜非常掛湯,配麻辣湯非常刺激!小食:口水雞$62份量慷慨 肉質也腍滑 雞皮爽口很好 醬汁方面是口水汁混合芝麻醬 在芝麻醬的作用下,口水汁變得温和敦厚,更易入口小食燒🧄蒜蓉粉絲扇貝 $25大顆的扇貝一點沙都沒有 搭配蒜茸辣椒🌶️及徹底吸汁的粉絲 惹味之餘☺️☺️$25一隻這性價比也是非常高!燒大塊菠蘿🍍菠蘿🍍夠甜 🤣烤過的賣相焦香金黃 so good 燒茄子🍆滿滿的蒜蓉蔥花 輕量的鮮辣椒🌶️粒 全面覆蓋著軟綿的茄子🍆很享受呢三五碗車仔麵 (長沙灣)長沙灣青山道336號地舖
姐姐的服務態度不俗,還為我們介紹小店有什麼招牌美食呢
炸豬油渣 牛腩 招牌三層肉 唐生菜🥬底
加腩汁(淨餸)
招牌胡麻辣湯底$63
即白芝麻加麻辣湯,味道柔和並不辣,帶點甜味口味相當不錯
肉肉的份量相當多,
那橙橙的三層肉令我聯想南乳炆肉🤪入口即化超邪惡
娃娃🪆菜 紫菜 豬軟骨 薯粉 $57
大辣🌶️
大辣還好我覺得可以接受呢,薯粉夠彈牙煙韌
豬軟骨是偏爽的類型,口感一彈一彈的
紫菜非常掛湯,配麻辣湯非常刺激!
小食:口水雞$62
份量慷慨 肉質也腍滑 雞皮爽口很好
小食
燒🧄蒜蓉粉絲扇貝 $25
燒大塊菠蘿🍍
菠蘿🍍夠甜 🤣烤過的賣相焦香金黃 so good
燒茄子🍆
三五碗車仔麵 (長沙灣)
長沙灣青山道336號地舖