2018-01-06
朋友介紹第一次到這間餐廳晚飯, 四個人點了4個餐+1個小食。先說食物: 推薦的豬手的確外脆內軟又大份! 4個人share剛剛好!! 芝士牛扒7成熟也很美味!豬扒配上蘋果醬很夾也美味!黑松露意粉香味撲鼻蝦又大隻,但我個人認為油多了少少。吞拿魚多士作為第一份叫的小食卻最尾才上菜,在次序上稍遜,不過味道是一流的。南瓜湯個人覺得唔夠香濃和唔夠creamy, 但整體是ok的。蒜蓉包也很香很脆。環境上餐廳雖然細細,坐起來也感覺舒服亦有私隱,4個人傾計唔嘈到人也沒有被人嘈到。整個環境也不會很喧鬧,我鐘意!餐檯細細4個人很親密,上菜逐個來所以不會逼爆餐檯弄得狼狽,也不會顧此失彼另部分食物太快凍! 每碟也熱辣辣! 最重要價廉物美,4個人也是500多元已食得很飽足(3男1女也飽到反肚,如果女仔多便不用叫足4個餐呢!)實在是很不錯的餐廳謝謝好友介紹。
先說食物:
推薦的豬手的確外脆內軟又大份! 4個人share剛剛好!!
芝士牛扒7成熟也很美味!
豬扒配上蘋果醬很夾也美味!
黑松露意粉香味撲鼻蝦又大隻,但我個人認為油多了少少。
實在是很不錯的餐廳謝謝好友介紹。