黃埔區餐廳很多,但這裡絕對是我試過好幾間當中,質素最好的一間。食物高質、座位舒適、裝修充滿節目氣氛、店員友善又Helpful,大概是我對這餐廳的印象。是晚Shopping過後,醫肚之時幸好時間尚早,平日Dinner Time也不一定Walk-In成功。芝士肉醬焗玉米片 Loaded Nachos $98大大份Nachos,見到都好開心。除了芝士肉醬外,還有酸酸甜甜的蕃茄洋蔥粒。本身單吃Nachos已經很滿足,加上以上配料,更有豐富的口感和味道層次。脆皮乳豬西蘭花苗配黃薑蕃茄飯 Suckling Pig $298竟然會在香港的西餐廳吃到中式脆皮乳豬,完全是Amazing!乳豬皮脆肉嫩,而且份量比想像中多,縱使有點Meaty,但超滿足!黃薑蕃茄飯粒粒分明,以蕃茄微酸的味道為主,惹味又可以解膩。卡邦尼薄餅 Carbonara Pizza $158要吃點Cheesy的Pizza,但這裡沒有Four Cheese Pizza,卻有Carbonara Pizza,反而蠻有驚喜。Pizza餅底薄身帶煙韌,配料如Carbonara意粉般,除了煙肉、Parmesan和Mozzarella Cheese外

芝士肉醬焗玉米片 Loaded Nachos $98

卡邦尼薄餅 Carbonara Pizza $158
要吃點Cheesy的Pizza,但這裡沒有Four Cheese Pizza,卻有Carbonara Pizza,反而蠻有驚喜。Pizza餅底薄身帶煙韌,配料如Carbonara意粉般,除了煙肉、Parmesan和Mozzarella Cheese外,還有隻隻半熟鵪鶉蛋,賣相可愛,鹹香煙肉和奶香的Cheese相輔相成,滋味程度好比我對Four Cheese Pizza的鍾愛!