2024-04-03 450 views
火夫(Kafu)位於黃埔,是間日式居酒屋🇯🇵 餐廳的裝潢以木系為主,簡約舒適😌餐廳menu上的食物選擇頗多,以串燒為主🍡🍢 HKD48可選2款串燒 (部份需要額外加HKD2或HKD4),CP值超高👍🏻另外,我們都加配了2小時暢飲放題(每人HKD168),有多款含酒精及無酒精飲品供選擇🍺 當中我最喜歡梅酒系列,跟串燒超match!😍推薦菜式 :🤍葡提鴨卷用鴨肉片包著葡萄的串燒😜 鴨肉多汁,配搭葡萄的甜味及柚子胡椒醬,味道獨特,亦很清新解膩👍🏻🤍蟹肉牡蠣 (+HKD2)炸蠔上鋪滿蟹肉,蟹肉的甜味和蠔的鮮味互相交融,口感很豐富😋🤍海苔魷魚鬚 (HKD48)魷魚鬚炸得很香脆,咬落有嚼勁和彈性,配上淡淡的海苔咸味,很滋味🤩🤍虎蝦濃湯麵 (HKD128)火夫的招牌菜!!🦐😏 虎蝦很大隻,而且新鮮彈牙,外層用了櫻花蝦作炸漿,很酥脆👍🏻 而湯底濃稠豐富,帶有虎蝦的鮮甜味道,加上麵條充份吸收了湯汁,很入味呢~🤤📍火夫 - 紅磡黃埔天地百寶坊(第3期)地下G29號舖

海苔魷魚鬚
橘子冰串燒酎

推薦菜式 :
🤍葡提鴨卷

🤍蟹肉牡蠣 (+HKD2)
炸蠔上鋪滿蟹肉,蟹肉的甜味和蠔的鮮味互相交融,口感很豐富😋

🤍海苔魷魚鬚 (HKD48)

🤍虎蝦濃湯麵 (HKD128)

📍火夫 - 紅磡黃埔天地百寶坊(第3期)地下G29號舖
Type of Meal