2022-09-23 145 views
週末下午茶的時間到訪一直處於坐無虛席狀態 人氣滿滿呢餐點選擇很多 除了咖啡店常見的 ᴛᴏᴀsᴛ / ʙᴀɢᴇʟ 外意粉 甜點 等等也有幾款可選𓐎 𝘊𝘳𝘢𝘣 𝘙𝘢𝘯𝘨𝘰𝘰𝘯 𝘋𝘪𝘱 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘍𝘳𝘪𝘦𝘥 𝘞𝘰𝘯𝘵𝘰𝘯 𝘊𝘩𝘪𝘱𝘴店員推薦的小食 蟹肉蘸醬配炸雲吞皮剛烤焗的小盤放著忌廉芝士蟹肉絲跟馬蹄馬蹄清甜爽脆 中和了芝士的膩感附有份量很多的炸雲吞皮 獨特又惹味𓋪 𝘉𝘢𝘨𝘦𝘭 ( + 𝘚𝘮𝘰𝘬𝘦𝘥 𝘚𝘢𝘭𝘮𝘰𝘯 )點了一份 ᴅɪʏ 的 ʙᴀɢᴇʟ❤️基本配置有 ᴄʀᴇᴀᴍ ᴄʜᴇᴇsᴇ 其他材料可自由加配我們則加了鹹香的煙三文貝果經過翻烤後質感稍硬 不過味道不錯𓋪 𝘗𝘦𝘴𝘵𝘰 𝘗𝘢𝘴𝘵𝘢 ( + 𝘚𝘩𝘳𝘪𝘮𝘱 )羅勒意粉可加配雞肉 / 大蝦我們選了爽口大蝦配上意粉意粉軟硬度適中 微微煙韌很合口味灑了少量芝士碎增加風味整體口感清新 惹味又不膩想嘗比較特別的餐點 可以點他們的炸意粉𓋪 𝘍𝘳𝘦𝘯𝘤𝘩 𝘛𝘰𝘢𝘴𝘵甜點嚐了他們 sɪɢɴᴀᴛᴜʀᴇ 的法式多士西多士配上開胃雜莓 無花果兩件西多士外脆內軟 ᴛᴏᴘᴘɪɴɢ 倒上蜜糖再附有自家製牛油忌廉 味道香濃為 ᴇᴀʀʟʏ ᴅɪɴɴᴇʀ 畫上完美句號𓋪
週末下午茶的時間到訪
一直處於坐無虛席狀態 人氣滿滿呢
意粉 甜點 等等也有幾款可選

店員推薦的小食 蟹肉蘸醬配炸雲吞皮
剛烤焗的小盤放著忌廉芝士蟹肉絲跟馬蹄
馬蹄清甜爽脆 中和了芝士的膩感
附有份量很多的炸雲吞皮 獨特又惹味

𓋪 𝘉𝘢𝘨𝘦𝘭 ( + 𝘚𝘮𝘰𝘬𝘦𝘥 𝘚𝘢𝘭𝘮𝘰𝘯 )
點了一份 ᴅɪʏ 的 ʙᴀɢᴇʟ❤️
基本配置有 ᴄʀᴇᴀᴍ ᴄʜᴇᴇsᴇ 其他材料可自由加配
我們則加了鹹香的煙三文
貝果經過翻烤後質感稍硬 不過味道不錯

𓋪 𝘗𝘦𝘴𝘵𝘰 𝘗𝘢𝘴𝘵𝘢 ( + 𝘚𝘩𝘳𝘪𝘮𝘱 )
羅勒意粉可加配雞肉 / 大蝦
我們選了爽口大蝦配上意粉